⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Новые русские сенсации все выпуски:
Загрузка...

Новые русские сенсации. Элина против Виталины. Новая битва 10.02.2019 НТВ смотреть онлайн видео


Новые русские сенсации. Элина против Виталины. Новая битва последний выпуск 10 февраля. Энергичная брюнетка против скандально известной блондинки: еще недавно они были лучшими подругами, сегодня – заклятые враги. На этот раз Элина Мазур ударила по самому больному и рассказала, почему Цымбалюк-Романовскую неожиданно потянуло на молодых. Как влиятельные мужчины помогали приехавшей с Украины Виталине? Почему Элина уверена, что сейчас Цымбалюк-Романовская использует Прохора Шаляпина, а тот – использует Виталину? Из-за чего одна бывшая возлюбленная Прохора советовала Виталине быть с ним осторожней, а другая предупреждала Шаляпина, что роковая блондинка его “сожрет”? И что на обвинения Элины и бывших жен ответила сама Виталина?

Всего комментариев: 0
avatar