⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
О самом главном все выпуски:
Загрузка...

Смотреть О самом главном. Бородавки, лечение и удаление. Выпуск 30.08.2018 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


О самом главном. Бородавки, лечение и удаление последний выпуск 30 августа. Мочегонные препараты: показания и побочные эффекты. Острый приступ глаукомы и внезапная слепота. Симптомы приступа глаукомы. Польза винограда и помидоров. Более пятидесяти тысяч человек покинули свои дома после рекордного наводнения в Мьянме. Из-за прорыва плотины затоплен город Свар, десятки деревень и большой участок главной автотрассы страны. Размыло дороги и обрушены мосты, бурные потоки унесли несколько человек. В пострадавших районах началась спасательная операция, организованы пункты временного размещения. Власти Кемеровской области сохранят все существующие региональные льготы для кузбасских пенсионеров.

Всего комментариев: 0
avatar