⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
О самом главном все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн О самом главном. Еда от головной боли. Выпуск 30.05.2019 Россия-1 в хорошем качестве


О самом главном. Еда от головной боли последний выпуск 30 мая. Нет условий к существованию: беженцы лишены медицинской помощи. Обстановка в сирийских лагерях “Рукбан” и “Эль-Холь” остается критической. Об этом говорится в совместном заявлении российских и сирийских штабов по возвращению беженцев. Оба лагеря находятся на подконтрольных США территориях. Врачи, которые работают в этих лагерях, говорят, что там нет условий для нормального существования. В Твери врач из Камеруна поставил на ноги десятки детей. Удивительная история из Твери, которая стала новой родиной для эмигранта из Камеруна. За почти три десятилетия из обычного российского студента-медика он дорос до заведующего отделением нейрохирургии местной больницы.

Всего комментариев: 0
avatar