⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

О самом главном все выпуски:

Загрузка...
О самом главном. Хламидиоз. Доктор Мясников последний выпуск 2 апреля. В российских регионах стартовала дополнительная вакцинация от кори. За последнее время заболеваемость этой опасной инфекцией в мире выросла в разы. До 1 октября сделать прививку смогут все, кто не получил ее в детском возрасте и не переболел корью. Особое внимание – детям. Из-за вспышки кори в большинстве российских регионов началась дополнительная вакцинация. Обычно такую прививку делают еще в детстве, однако иммунитет каждого человека по-разному на нее реагирует. В среднем воздействия вакцины хватает на 10 лет. В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении директора частной клиники, а также пластического хирурга, которая могла изуродовать больше десяти женщин.

Всего комментариев: 0
avatar