⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
О самом главном все выпуски:
Загрузка...

О самом главном. Питание для кишечника. Выпуск 07.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


О самом главном. Питание для кишечника последний выпуск 7 февраля. Государственный комитет по делам здравоохранения Китая срочно отзывает 12 тысяч медикаментозных доз. Речь идет об иммуноглобулине, его получают из донорской крови, вводится он внутривенно. Назначают его при самых разных заболеваниях, в том числе, беременным. Шанхайская компания-производитель препарата прекратила работу, оборудование арестовано. Чиновники не говорят, сколько инъекций уже было сделано, но, как видно на кадрах, к офису фирмы стягиваются тысячи человек. Грипп захватывает Европу. В 26 странах зарегистрировано широкое распространение вирусов, об этом сообщили в Роспотребнадзоре. В Нижнем Новгороде четверо детей и взрослый оказались в больнице – они отравились парами хлора в бассейне. Шестерым пострадавшим медики оказали помощь на месте.

Всего комментариев: 0
avatar