⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
О самом главном все выпуски:
Загрузка...

Смотреть О самом главном. Причины эпилепсии. Выпуск 13.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


О самом главном. Причины эпилепсии последний выпуск 13 марта. В Липецке нашли способ бороться с «электронным мусором». Тонны пластика, килограммы золота, масса других ценных материалов из выброшенной в помойку электроники – в Липецке все это теперь не бытовые отходы, а ценное сырье. Современную технологию утилизации бытовой и компьютерной техники разработали в Липецке. Небольшое предприятие расположено на территории технопарка, Туда свозят мониторы, принтеры со всего Центрального федерального округа. Хрюкассо поедет по Европе. Считается, что со цветным зрением у свиней не очень. Но это не мешает продавать работы южноафриканки Хрюкассо за тысячи долларов.

Всего комментариев: 0
avatar