⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

О самом главном все выпуски:

Загрузка...
О самом главном. Причины отеков последний выпуск 11 апреля. Россия помогает Латинской Америке в борьбе с вирусом гриппа. В Никарагуа запустили производство вакцин от гриппа в институте “Мечников”. Это совместное предприятие, в которое вложились Россия и Никарагуа. Предполагается, что проект, который курировался Минздравом, сможет обеспечить необходимыми препаратами страны Центральной Америки. В Подмосковье стартовал проект “Добрая поликлиника”. Он должен избавить пациентов от очередей, а врачей – от перегрузки и лишней бумажной работы. Пока к новой системе подключились только шесть медучреждений, но уже скоро этот опыт должны перенять и другие поликлиники области.

Всего комментариев: 0
avatar