⌚24.07.19 в 11:11   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
Ветер, являющийся не чем иным, как перемещением воздуха, так же как и вода, движется из области с более высоким давлением в места с более низким.

    ⌚24.07.19 в 10:56   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
Это грибок хоть и крошечный, но очень быстро разрастающийся.

    ⌚24.07.19 в 10:49   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
С появлением звукового кино потребовалось синхронизировать изображение и звук.


загрузка...
О самом главном все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн О самом главном. Продукты от боли. Выпуск 15.08.2019 Россия-1


О самом главном. Продукты от боли последний выпуск 15 августа. В Саратове полиция разбирается в обстоятельствах нападения на фельдшера скорой помощи. Пациентка, которую везли на госпитализацию, без видимых причин накинулась на медика и вырвала у него клок волос. Инцидент с фельдшером скорой произошел и в Ростове-на-Дону, но там вопросы у следствия вызвало поведение медработника. Руководство уже объявило ему выговор. В западных регионах Японии порядка 570 тысяч жителей получили рекомендации покинуть свои дома и переместиться в эвакуационные центры из-за приближения тайфуна “Кроса”.


Ключевые фразы видео:
О самом главном самое, О самом главном смотреть онлайн 2019, О самом главном эфир, О самом главном сегодняшний онлайн, смотреть онлайн О самом главном сегодняшний, О самом главном смешные выпуски, О самом главном первые выпуски, О самом главном 2019 бесплатно, О самом главном сегодня
Всего комментариев: 0
avatar