⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
О самом главном все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн О самом главном. Строгие и жесткие диеты вредны. Выпуск 03.06.2019 Россия-1 в хорошем качестве


О самом главном. Строгие и жесткие диеты вредны последний выпуск 3 июня. Рассадники заразы: кальяны и вейпы в общественных местах предлагают запретить. Что курят в столичных кальянных, на этой неделе показали оперативники. В Москве накрыли подпольную фабрику, которая снабжала модные заведения смесью дешевого табака и химикатов. Готовили подозрительную массу в бетономешалках. О последствиях электронного курения, в свою очередь, предупреждал Минздрав: смертельно опасная попкорновая болезнь, туберкулез и прочие инфекции. На Центральную Россию надвигается аномальная жара. Уже завтра, 4 июня, столбики термометров устремятся вверх, а в среду возможны и +30. И все это при почти полном безветрии.

Всего комментариев: 0
avatar