⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Поедем, поедим все выпуски:
Загрузка...

Поедем, поедим. Катар. Выпуск 09.02.2019 НТВ смотреть онлайн видео


Поедем, поедим. Катар последний выпуск 9 февраля. Верблюжьи бега, сафари в пустыне, арабский фастфуд и хамур с восточными пряностями. На этот раз Джон Уоррен отправился в одну из самых богатых стран мира! Там ведущий впервые увидел верблюжьи бега, совершил сафари по пустыне и в той же пустыне обнаружил море. Джон познакомился с ловцом жемчуга, искупался в Персидском заливе, вкусил ароматы восточных пряностей и попробовал арабский фастфуд — чапати. А еще путешественник погостил в деревне бедуинов, отдохнул в медвежатнике и приготовил хамур — рыбу по-катарски. Ураган в Британии едва не стал причиной авиакатастрофы. Самолёт компании British Airways совершил жёсткий контакт с посадочной полосой лондонского аэропорта Хитроу, а затем поднялся обратно в воздух из-за сильнейшего бокового ветра, который обрушил на берега Великобритании ураган “Эрик”.

Всего комментариев: 0
avatar