⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Познер все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Познер. Гость Юваль Ной Харари 24.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Познер. Гость Юваль Ной Харари последний выпуск 24 июня. На вопросы ведущего отвечает израильский военный историк-медиевист, профессор исторического факультета Еврейского университета в Иерусалиме Юваль Ной Харари. Сколько времени должно пройти, чтобы народонаселение наконец-то осознало, что “искусственный интеллект” – это маркетинговое название конкретной технологии. Интеллекта в этой технологии меньше, чем в капусте. Как мы в принципе можем создать интеллект, не понимая его природу? А то что у нас есть сейчас – это просто математические модели, созданные на больших датасетах. Да и вообще, почему вы думаете, что ИИ (если и когда он будет создан) будет интересен человечество в принципе.

Всего комментариев: 0
avatar