⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Право голоса все выпуски:

Загрузка...
Право голоса. Анализируй это последний выпуск 11 апреля. Двенадцатый межрегиональный турнир национальной студенческой футбольной лиги теперь в Калининграде. В течение трех дней сильнейшего выявят футболисты Калининграда, Ростова-на-Дону, Кубани и Саратова. За первое место борются идущие без поражений футболисты из Ростова и Краснодара. 100 лет назад 11 апреля 1919 года вдовствующая императрица Мария Федоровна, мать императора Николая Второго, покинула Россию. Ее вывезли англичане на линкоре “Мальборо” из Крыма. Эта мудрая 70-летняя датчанка, бывшая женой императора Александра Третьего и уже 25 лет его вдовой, до последнего не соглашалась уезжать из России, в которой и белые, и красные были против монархии. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar