⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Право голоса все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Право голоса. Белоруссия. Братство по расчету. Выпуск 07.03.2019 ТВЦ сегодняшний выпуск онлайн


Право голоса. Белоруссия. Братство по расчету последний выпуск 7 марта. Россия сама толкает Белоруссию в объятия Запада, не пуская её продукцию на свой рынок, считает Александр Лукашенко. По его мнению, рост сотрудничества Минска с западными партнёрами вызывает “аллергию и истерику” у Москвы, но “прятаться под плинтус” Белоруссия не намерена. На заявления Лукашенко жёстко отреагировал Дмитрий Медведев. Премьер напомнил белорусскому лидеру, что в основе любого союза лежит доверие, а не подозрения. Президент Путин встретился с президентом Лукашенко. С одной стороны – нет к нам ближе народа, чем белорусский. Братский народ, чего там говорить. А с другой стороны – все, у кого есть братья, знают: разные бывают отношения с братом. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar