⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Право голоса все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Право голоса. Кто заблокировал мир. Выпуск 08.07.2019 ТВЦ в хорошем качестве


Право голоса. Кто заблокировал мир последний выпуск 8 июля. Система безопасности в мире должна быть единой и неделимой, и опираться на невмешательство в дела других государств, а также мирное урегулирование споров. Такое мнение в интервью газете Corriere della Sera высказал Владимир Путин. Президент России призвал отказаться от устаревших идей сдерживания времён холодной войны и блоковой философии. Путин и Берлускони. Встреча в аэропорту. Владимир Путин завершил визит в Италию дружеской встречей в римском аэропорту с экс-премьером страны Сильвио Берлускони. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar