⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Право голоса все выпуски:

Загрузка...
Право голоса. Мы вместе или врозь последний выпуск 3 апреля. В российском обществе нет ценностной солидарности, считают социологи. Объединяющими темами для россиян остаются здоровье и семейное счастье, четверть сограждан пошли бы на субботники, а вот безвозмездную помощь нуждающимся готовы оказать только 9% опрошенных. В меньшей степени общество объединяют идеология и религия. 65% россиян и вовсе считают, что доверять другим людям нельзя, свидетельствуют данные исследовательской группы “Циркон”. Возможность понять, принять и помочь тем, кто беззащитен перед окружающим миром. Необыкновенные, ранимые, тонкие. Они часто закрываются даже от самых близких. Аутизм поддается коррекции, с ним можно быть самостоятельным. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar