⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Право голоса все выпуски:
Загрузка...

Право голоса. Страна в положении. Выпуск 06.02.2019 ТВЦ смотреть онлайн видео


Право голоса. Страна в положении последний выпуск 6 февраля. Дональд Трамп выступил с ежегодным обращением к Конгрессу. Президент США заявил о разработке новейшей системы ПРО и допустил возможность заключения нового соглашения с Россией взамен ДРСМД. По словам Трампа, у США теперь “новый подход” к войнам. Дональд Трамп обратился к Конгрессу с ежегодным посланием. Президент США продолжает настаивать на том, что его экономическая политика крайне успешна. И тут же пригрозил новым шатдауном. Сторонники президента Венесуэлы Николаса Мадуро готовы взяться за оружие, чтобы защитить мир в стране. Об этом заявил старший брат бывшего лидера Боливарианской Республики Уго Чавеса – Адан Чавес. У себя в твиттере он написал, что в случае необходимости возьмется за винтовку. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar