⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Право голоса все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Право голоса. Укрощение строптивых. Выпуск 23.04.2019 ТВЦ в хорошем качестве


Право голоса. Укрощение строптивых последний выпуск 23 апреля. США введут полный запрет на экспорт нефти из Ирана, чтобы наказать Тегеран за “злонамеренное поведение”. На решение Вашингтона жёстко отреагировали основные покупатели иранской нефти – Китай и Турция. Анкара заявила, что не потерпит попыток навязать ей методы построения отношений с соседями. Похожим образом США действуют и в отношении России, заставляя Германию отказаться от проекта “Северный поток-2” и сильнее давить на Москву. США восстановили действие санкций в отношении нефтяной промышленности и финансового сектора Ирана. Для восьми стран было сделано исключение из режима санкций, чтобы дать им время полностью свернуть импорт иранской нефти. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar