⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Право голоса все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Право голоса. Вкус победы. Выпуск 13.05.2019 ТВЦ в хорошем качестве


Право голоса. Вкус победы последний выпуск 13 мая. Россиянам не стоит приписывать Иосифу Сталину победу в Великой Отечественной войне. Такое мнение высказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион. По его словам, Сталин игнорировал донесения о готовящемся нападении немецкой армии на СССР, поэтому страна оказалась “совершенно не готова” к военным действиям. К концу Второй мировой войны на территории Германии и других стран Европы находилось более 5 миллионов советских граждан. Во время Ялтинской конференции Сталин потребовал, чтобы все советские граждане, независимо от желания, были возвращены в СССР. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar