⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все выпуски:

Загрузка...
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 5 сезон 10 серия последний выпуск 6 апреля. Рецепт бешбармака по-татарски, рецепт пончиков с шоколадной начинкой, рецепт макарунов, рецепт салата из авокадо с куриной грудкой и острых домашних колбасок чоризо. Раскатайте, сверните и снова раскатайте тесто. Повторите это несколько раз, чтобы основа для пончиков успела насытиться кислородом и получилась воздушной. Закидывайте пончики не все сразу, а по 3 — 4 штуки, чтобы они не успели сгореть. Чтобы паприка не окрасила руки, необходимо надеть перчатки. Художественная школа, определившая облик XX в. Сто лет назад архитектор Вальтер Гропиус основал в Веймаре высшую школу строительства и дизайна, получившую всемирную известность под названием “Баухауз”.

Всего комментариев: 0
avatar