⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все выпуски:
Загрузка...

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 5 сезон 6 выпуск 09.03.2019 СТС смотреть онлайн видео


ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 5 сезон 6 серия последний выпуск 9 марта. Сегодня в программе Папа может. Рецепт рыбы в ореховой корочке с яично-горчичным кремом, рецепт пасты с курицей в креветочном соусе, рецепт бананового хот-дога. Иногда производители добавляют в сгущёнку крахмал, но по технологии приготовления это неправильно. Проверить, качественный у сгущёнки состав или нет, можно, капнув в сгущёнку йод. Если проявится синий цвет — значит, сгущёнка содержит крахмал. Рецепт рыбы в ореховой корочке с яично-горчичным кремом. Сервировка: На тарелку с помощью кондитерского мешка выложить яично-горчичный крем. На крем выложить огурцы. Рыбу в арахисовой панировке выложить сверху на огурцы и добавить крем (точку диаметром 1,5 см). Рыбу накрыть обжаренным луком.

Всего комментариев: 0
avatar