⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все выпуски:
Загрузка...

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 5 сезон 7 выпуск 16.03.2019 СТС смотреть онлайн видео


ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 5 сезон 7 серия последний выпуск 16 марта. Сегодня в программе – Любимые блюда съемочной кухни. Рецепт пасты «3 сыра» с индейкой, рецепт вегетарианской шавермы с картошкой и авокадо, рецепт салата с раковыми шейками и битыми огурцами. Не добавляйте в пасту масло. Чтобы макароны после варки не слиплись, их достаточно промыть холодной водой. Крышкой мясо накрывать не надо, иначе оно будет не жариться, а тушиться. Шаверму надо завернуть быстро, пока картошка не остыла. Иначе она будет похожа по вкусу на лежалый пирожок с Ленинградского вокзала. Чтобы не поломать раковые шейки и не помять ингредиенты, их надо перемешать двумя деревянными ложками.

Всего комментариев: 0
avatar