⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 5 сезон 8 выпуск 23.03.2019 СТС в хорошем качестве


ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 5 сезон 8 серия последний выпуск 23 марта. Сегодня в программе – Уютная кухня. Рецепт куриных рулетиков с грибами и гречкой, рецепт пирога «Тарт татен», рецепт Томатного супа под сырно-хлебной корочкой. Яблоки сбрызнуть соком четверти лимона, чтобы они не потемнели. Чтобы правильно обжарить фарш, надо взять самую большую сковороду, максимально её разогреть и выложить на неё немного фарша. Если фарша будет много, то он будет не жариться, а тушиться. Идеальный состав томатов в собственном соку — это помидоры, вода и соль. Если же томаты не очень хорошего качества, то в составе будут эмульгаторы.

Всего комментариев: 0
avatar