⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Пусть говорят все выпуски:

Загрузка...
Пусть говорят. Недолюбленные последний выпуск 8 апреля. За что выросшие дети мстят знаменитым родителям. Любимый племянник Нонны Мордюковой, 58-летний Евгений Катаев, живет затворником в огромной квартире на Рублевке вместе с мамой, Натальей Катаевой, родной сестрой великой актрисы. Почему Евгений отказывается общаться со своими детьми? Похожая история развивается в еще одной звездной семье: народный артист, известный по роли Гимлера в фильме «Семнадцать мгновений весны» Николай Прокопович скончался 14 лет назад, оставив после себя большую московскую квартиру. Как случилось, что вдова и сын артиста превратились в кровных врагов? Неужели виной всему охотники за имуществом. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar