⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Пусть говорят. ДНК как спасение 21.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Пусть говорят. Смертельно больная дочь ищет мать последний выпуск 21 мая. Найти биологических родителей, чтобы спасти себя и детей: Ольга Ледешкова не теряет надежды вылечиться от генетического заболевания. Но чтобы вылечить Ольгу, врачам нужно обследовать ее настоящую мать. На пути к спасению встали чиновники, тайна усыновления и защита персональных данных. Но после появления Ольги в эфире «Пусть говорят» в редакцию посыпались звонки и письма. Удалось ли найти ее родную маму? В столице на территории Института театрального искусства открыли памятный бюст Иосифа Кобзона. До последних дней жизни народный артист был художественным руководителем вуза, который теперь носит его имя. Скульптура установлена перед главным входом. В церемонии участвовали коллеги, друзья и родные Кобзона. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar