⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Пусть говорят. Дочь звезды 90-х могут лишить родительских прав 26.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Пусть говорят. Что ответит Сергей Лемох последний выпуск 26 июня. Дочь певца Сергея Лемоха Людмила выписалась из наркологической клиники и готова начать новую жизнь. С кем будет жить дочь Людмилы Марина? Как прокомментирует эту ситуацию Сергей. “Мы страусов не видели”: это дословный ответ Министерства сельского хозяйства Хабаровского края съемочной группе ВГТРК о деле, плохо укладывающемся в критерии элементарной логики. С одной стороны – чиновники, уверяющие, что в одном из фермерских хозяйств края нет экзотических птиц. С другой стороны – кадры, снятые журналистами. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar