⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Пусть говорят. Иван Краско уходит в монастырь 08.07.2019 Первый канал в хорошем качестве


Пусть говорят. Новый поворот в жизни артиста последний выпуск 8 июля. За насыщенной личной жизнью актера Ивана Краско уже давно следит вся страна. Лишенный жилья 88-летний народный артист собрал вещи, чтобы переехать жить в храм. Неужели накануне своего юбилея он оказался никому не нужен? Только в «Пусть говорят»: все участники этой многолетней драмы готовы рассказать всю правду. Народный артист России Иван Краско развелся со своей молодой супругой. Он мечтает вновь жениться на матери его детей, но даже не подозревает, что ей он уже не нужен — ведь Наталья ждет ребенка от другого мужчины. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar