⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Пусть говорят. Не такая как все. За что избили лысую модель 21.08.2018 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Пусть говорят. Новые подробности громкой истории последний выпуск 21 августа. Шокирующая история из Новосибирска: женщину избили прямо на детской площадке на глазах у детей. 27-летняя Виктория Михалек — известная модель необычной внешности: вместо волос на голове у Виктории татуировка. Именно это сейчас осложняет жизнь молодой мамы. Корреспондентам «Пусть говорят» удалось найти обидчиков Виктории — что скажут они девушке. А в Кемерове завершены работы по сносу торгово-развлекательного комплекса «Зимняя вишня». Демонтирован не только сам четырехэтажный центр, но и соседние здания, которые также пострадали от пожара. Сейчас от них остался лишь строительный мусор. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar