⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Пусть говорят. Памяти Сергея Доренко. Выпуск 13.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Пусть говорят. Жизнь и смерть на встречной полосе последний выпуск 13 мая. Журналист Сергей Доренко умер, как и жил — на встречной полосе. Что случилось с журналистом в центре Москвы вечером 9 мая? Почему его старшие дети настаивают на дополнительных экспертизах, из-за чего даже была отложена церемония прощания? В студии — друзья, коллеги и дочери Сергея Доренко. В память о журналисте в Москве прошел мотопробег. Колонна стартовала от радиостанции «Говорит Москва», где Сергей Доренко был главным редактором. Коллеги – о Сергее Доренко: честный, жесткий, одаренный. 90-е – жесткое время, жесткая журналистика. Войны. Явные и тайные. Политические цунами, сметавшие одни элиты и возносившие другие. Доренко в этих цунами – как рыба в воде. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar