⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Пусть говорят. Проклятие бриллиантов или жизнь в нищете 15.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Пусть говорят. Любимая племянница Людмилы Зыкиной последний выпуск 15 мая. Племянница великой певицы Екатерина готова раскрыть тайну, которую скрывала долгие годы. Почему она живет в нищете? Куда она потратила огромное наследство, свалившееся на нее после смерти знаменитой родственницы? Что Екатерине удалось сохранить в память о тете, и какое бесценное украшение она скрывает даже от родных братьев. Людмила Зыкина — cильная и волевая, на долгие годы стала символом русской женщины. Образы, которые она воплощала на сцене, были просты и понятны. Ей рукоплескали на всех континентах. Вокруг неё всегда была свита, как у настоящей королевы. Но когда гасли огни рампы, она оставалась одна. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar