⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Пусть говорят все выпуски:

Загрузка...
Пусть говорят. Звездные дети и их родители последний выпуск 9 апреля. Почему знаменитые родственники скрыли от сына и дочери смерть их отца и почему между ними холод непонимания и отчуждения? Племянник Нонны Мордюковой Евгений Катаев много лет ничего не хотел знать о судьбе дочери и сына. Дети нашлись сами — они хотели увидеть отца, несмотря на все детские обиды. Но шокирующее известие застало всех врасплох: Евгений умер. Что получат дети племянника Нонны Мордюковой, и почему именитые родственники скрывали факт его смерти. Новый поворот в битве за наследство Нонны Мордюковой: оказывается в борьбу готов включиться не только внук. Кто еще собирается лишить знаменитую бабушку части наследства, а кого ждет суровое разоблачение? Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar