⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Пусть говорят. Сенсационные признания жены похитителя Куинджи 30.01.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Пусть говорят. Кража века последний выпуск 30 января. Эксклюзивные подробности резонансного дела о краже картины Куинджи из Третьяковской галереи: из-за чего в действительности 32-летний Денис Чуприков пошел на дерзкое преступление? Почему следователи уверены, что сварщик и автослесарь по образованию не мог действовать в одиночку? Жена Дениса Юлия готова рассказать всю правду — только в «Пусть говорят». Картину Куинджи “Ай-Петри. Крым” сегодня торжественно вернули директорам Третьяковской галереи и Русского музея. Руководители музеев поблагодарили сотрудников полиции из всех подразделений и оперативников ФСБ, принимавших участие в поисках и возвращении картины. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar