⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Пусть говорят. Сестры Хачатурян ждут приговор 01.07.2019 Первый канал в хорошем качестве


Пусть говорят. Заслуживают ли девушки снисхождения последний выпуск 1 июля. Чудовищное убийство Михаила Хачатуряна открыло обществу не менее чудовищные подробности жизни семьи, полной сексуального насилия и агрессии со стороны отца-тирана. Родственники разделилась на два лагеря: одни защищают дочерей убитого, а другие хотят посадить их в тюрьму. Суд приближается к финалу. Обвинение настаивает на максимальных сроках наказания — вплоть до 20 лет, настаивая на предварительном сговоре сестер. Заслуживают ли девушки снисхождения? Почему никто из родных и близких не помог им, когда их жизни были в опасности. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar