⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Пусть говорят все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Пусть говорят. Татьяна Васильева — о гибели Ирины Цывиной 25.04.2019 Первый канал в хорошем качестве


Пусть говорят. Мы не должны ничего умалчивать последний выпуск 25 апреля. Загадка смерти вдовы Евгения Евстигнеева. Ирина Цывина, актриса с печальной судьбой, последняя муза, жена и любовь Евгения Евстигнеева. Она признавалась, что он был лучшим мужчиной в ее жизни, хотя после него была замужем еще дважды. Почему она ушла так рано? Какого удара судьбы она не выдержала? Что ее убило — предательство родных, болезнь или одиночество. Ирина Цывина – последняя любовь и жена Евгения Евстигнеева – подарила ему запоздалое семейное счастье. Разница в возрасте в 37 лет не мешала их гармонии и взаимопониманию, а драма, которую им пришлось пережить, только укрепила их союз. Ведущий Дмитрий Борисов.

Всего комментариев: 0
avatar