⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Реальная мистика все выпуски:

Загрузка...
Реальная мистика 8 сезон 31 серия Резиночки последний выпуск 10 апреля. Пенсионер высадил тысячи желтых нарциссов на подножии горы на Тернопольщине. Рукотворную долину цветов Николай Серебряный создал свой счет для туристов, которые приезжают в городок Кременец. Нарциссы только начали цвести, несколько дней – и все подножия горы окрасится. Мужчина признается – хотел, чтобы долина была белой, так и покупал на местном рынке луковички белых цветов. Но, в конце концов, почти все нарциссы оказались желтыми. За период цветения сакуры Япония получила доходов на миллиарды долларов. Потоки денег несутся благодаря многочисленным посетителям, в том числе туристам, которые приезжают со всего мира, чтобы полюбоваться прекрасными пейзажами. По данным престижного экономического издания “Блумберг”, благодаря сакуре в среднем за сезон госказна Японии пополняется дополнительными 2,5 миллиардами долларов.

Всего комментариев: 0
avatar