⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Секрет на миллион все выпуски:

Загрузка...
Секрет на миллион 101 серия Маргарита Симоньян последний выпуск 6 апреля. Успешный руководитель, счастливая жена и мать. Однако путь ее начался в бараке в Краснодаре, где жила ее семья. В студии НТВ Маргарита вспомнит о своем детстве, о стажировке в США, где год она жила в приемной американской семье, о первых командировках в горячие точки. Маргарита вспомнит, как начинался роман с режиссером, актером и телеведущим Тиграном Кеосаяном, с которым она семь лет счастлива вместе. Что пишут о главном редакторе RT иностранные спецслужбы и какие советы она решила дать дорогому ЦРУ? Какому давлению на Западе подвергаются российские средства массовой информации? Скучает ли “лицо раскрепощенной пропаганды Кремля” по Джен Псаки?

Всего комментариев: 0
avatar