⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Семейные тайны все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Семейные тайны. Дочь Зои Федоровой скрывала имя убийцы матери 23.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Семейные тайны. Дочь Зои Федоровой скрывала имя убийцы матери последний выпуск 23 июня. Тимур Еремеев продолжает расследовать тайны семьи Зои Федоровой. Ключом к разгадке, возможно, станет внук актрисы Кристофер Поуи, который прилетел в Москву на могилу бабушки. Почему следователь Борис Кривошеин считает, что Кристофер обладает важной информацией, которая поможет выйти на след убийцы его бабушки? Родственники Зои Федоровой предполагают, что актрису могла убить Маргарита Набокова, которая, по их мнению, втерлась в доверие актрисы лишь в последние годы ее жизни. Тем временем на похоронах самой Зои Алексеевны было минимум человек и очень много мужчин в костюмах, друзья намекают на Комитет государственной безопасности. На похороны матери отказалась приезжать из Америки ее дочь Виктория Федорова, которая явно чего-то боялась.

Всего комментариев: 0
avatar