⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Семейные тайны с Тимуром Еремеевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Семейные тайны с Тимуром Еремеевым. Убита за миллионы 07.07.2019 Первый канал в хорошем качестве


Семейные тайны с Тимуром Еремеевым. Убита за миллионы последний выпуск 7 июля. Преступная схема для Элины Быстрицкой. Борьба за наследство Элины Быстрицкой. Какие тайны хранит родная сестра актрисы и в чем она обвиняет директора Быстрицкой. Светлая память об ушедших все чаще проигрывает в борьбе за земное и сугубо материальное. Главные участницы грандиозного скандала, который разгорелся после смерти Элины Быстрицкой. Родная сестра народной артистки Софья Шегельман настаивает, что Ксения Рубцова нагло обокрала актрису. В ответ Ксения заявляет, что Софья Авраамовна ускорила смерть сестры, чуть ли не заморив ту голодом.

Всего комментариев: 0
avatar