⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Вечерний прайм все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Сергей Власенко. Вечерний прайм. Выпуск 04.07.2019 112 Украина в хорошем качестве


Сергей Власенко. Вечерний прайм последний выпуск 4 июля. Под Конституционным судом люди требуют не отменять закон о люстрации. “Руки прочь от закона о люстрации!” – с такими требованиями в Конституционный суд пришло несколько пикетчиков. Поскольку митингующие были из разных политических сил, то между ними произошла небольшая потасовка. В общем рассмотрение дела о конституционности закона о люстрации продолжается уже три года. ЦИК сняла с выборов одиозных кандидатов – Клюева и Шария. За такое решение относительно экс-главы Администрации президента Януковича и пророссийского блогера с его партией все члены ЦИК голосовали единогласно. Аргументом против Клюева стало то, что, по данным СБУ, он выехал за пределы Украины еще в 2014 году.

Всего комментариев: 0
avatar