⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Шокирующие гипотезы все выпуски:

Загрузка...
Шокирующие гипотезы 609 серия Звезда Смерти последний выпуск 10 апреля. Какую аномалию зафиксировал космический телескоп СОХО (SOHO) на Солнце? Как ученые из Гарварда собираются защищать Землю от ультрафиолетового излучения? Что такое плазмойды и почему они появляются по всему миру? Как управлять Солнцем? Где летают НЛО? Нижегородский полицейский променял погоны на телестройку. Еще один сотрудник полиции сменил погоны на микрофоны и отправился покорять реалити-шоу. Стать звездой решил старший лейтенант из Нижегородской области. Быть лихачом в ближайшем будущем может стать накладно. В ГИБДД предложили в шесть раз увеличить минимальный штраф за превышение скорости.

Всего комментариев: 0
avatar