⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Шокирующие гипотезы все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Шокирующие гипотезы 624 выпуск Я же мать 15.05.2019 РЕН-ТВ в хорошем качестве


Шокирующие гипотезы 624 серия Я же мать последний выпуск 15 мая. Как агрессивное поведение родителей влияет на психику ребенка? Чем опасна зависимость молодых мам от социальных сетей? Кто охотится за детскими снимками? Откуда взялись новые требования к материнству? Переменчивая майская погода испытывает на прочность разные российские регионы. На этот раз – град размером с перепелиное яйцо. В Дагестане повреждены крыши полусотни домов, многим автомобилям понадобится ремонт. Зеленая трава и дороги мгновенно покрылись ледяной кашей. Неоднократно судимый житель Челябинской области не рассчитал дозу алкоголя перед вылетом из Новосибирска в Москву, закатил скандал в самолете, а потом ударил командира воздушного судна и второго пилота и очутился в отделении полиции в наручниках.

Всего комментариев: 0
avatar