⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Следствие вели с Леонидом Каневским все выпуски:
Загрузка...

Следствие вели с Леонидом Каневским. Опасный попутчик. Выпуск 26.08.2018 НТВ смотреть онлайн видео


Следствие вели с Леонидом Каневским. Опасный попутчик последний выпуск 26 августа. Дело было в Крымской области, в 1988 году. Загадочное исчезновение таксиста вместе с автомобилем. Никаких следов, никаких зацепок. Проходит немного времени, и в районе Феодосии случайно находят спрятанную от посторонних глаз могилу. Но в ней совсем не тот, кого ищет крымская милиция. Это другой таксист, который также исчез вместе с автомобилем. Кто и зачем нападает на таксистов? И какое отношение к серии преступлений имеет руководство местного молокозавода? Жительница города Шахты Ростовской области пытается вернуть в собственность трехкомнатную квартиру. Неизвестные изготовили поддельное свидетельство о смерти на имя Ирины Бирюковой и, похоронив женщину по бумагам, стали перепродавать недвижимость.

Всего комментариев: 0
avatar