⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Следствие вели с Леонидом Каневским все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Следствие вели с Леонидом Каневским. Сердцеед. Выпуск 04.05.2019 НТВ в хорошем качестве


Следствие вели с Леонидом Каневским. Сердцеед последний выпуск 4 мая. Дело было в Ленинграде, в конце 80-х годов. По городу прокатилась серия дерзких разбойных нападений. Все жертвы – состоятельные люди. Главарь налетчиков – импозантный молодой человек с запоминающейся внешностью. Это профессиональный преступник по кличке Червонец, большой поклонник денег и прекрасных дам, гастролирующий всей стране и везде оставляющий не только обчищенные квартиры, но и разбитые сердца. Даже оказавшись за решеткой, он использовал силу любви, чтобы вырваться на свободу. В Индии число жертв удара мощнейшего циклона “Фани”, который обрушился на восточный штат Одиша, возросло до восьми. Ранее сообщалось о трех погибших.

Всего комментариев: 0
avatar