⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Следствие вели с Леонидом Каневским все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Следствие вели с Леонидом Каневским. Спасите наши души 23.06.2019 НТВ в хорошем качестве


Следствие вели с Леонидом Каневским. Спасите наши души последний выпуск 23 июня. Дело было в начале восьмидесятых. Хорошо организованная банда берет в заложники пассажиров рейсового автобуса, следующего из Орла в Тулу. Бандиты отличаются особой жестокостью и издеваются над пленниками, избивают мужчин и насилуют женщин. Преступники уже успели оставить свой кровавый след, ее поисками занимаются по всей территории СССР. А преступники даже не думают притормозить и планируют совершить налеты по ближайшим селам. Суд постановил закрыть хостел с мигрантами, но он не закрылся. Поле битвы – детский сад. В здании дошкольного учреждения вдруг появились вполне взрослые мигранты. Самозванный хостел буквально замучил местных жителей. После их жалоб и серии репортажей в программе “Неделя в городе” суд постановил ночлежку закрыть. Правда, постояльцы никуда не ушли. Им и дверь опечатали, но они все равно проникают внутрь.

Всего комментариев: 0
avatar