⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Спаси свою любовь все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Спаси свою любовь 104 выпуск 25.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Спаси свою любовь 104 серия сегодняшний выпуск 25 июня. Роман Капаклы рассказал про свою маму Ксении Бородиной. Марина объяснила, что камеры — это барьер для мамы Ромы. Рома хочет поехать в Питер один, мама даже Марину стесняется. Рома расплакался. Бородина обратилась к маме Ромы Прасковье и попросила ту наступить на свои принципы и приехать на торжество. На проект пришли пять новых участников. Дмитрий Шилов из Москвы после срочной службы в армии служил в отряде особого назначения, работал параллельно телохранителем, часто ездил в командировки и из-за этого не сложились отношения, была девушка, ждала его, но он решил, что всю жизнь ждать неправильно, поэтому он решил с ней расстаться. Дима пришел на проект к Наташе Шароновой.

Всего комментариев: 0
avatar