⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Спаси свою любовь все выпуски:

Загрузка...
Спаси свою любовь 56 серия последний выпуск 15 апреля. Для того, чтобы выглядеть настоящим мужчиной, необязательно говорить тридцать три слова в секунду. Бабы только много треплют языками. Парни должны действовать. Нужно говорить по делу. Не сворачивай с пути, Коля. Аня- человек своенравный, но девчонка хорошая. У неё присутствует недоверие к парням по какой- то причине. Может быть из-за отношений с отцом. А так, она очень добрая, заботливая и трепетная. Никогда не предаст за спиной. Независимая- это есть, но нужно добиться её расположения. Человек, бывает, частенько привыкает к этой свободе и независимости и однажды начинает тяготиться этим. Иногда и ей захочется быть женщиной и стань хоть немного зависимой. Не решать все самой. Я желаю тебе удачи по завоеванию сердца Ани Брянской. Ты хорошо зашёл. Не ведись на провокации- их будет много. Будь верен себе.

Всего комментариев: 0
avatar