⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Спаси свою любовь все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Спаси свою любовь 94 выпуск 11.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Спаси свою любовь 94 серия сегодняшний выпуск 11 июня. Ромашов возмущен поведением Юли Белой и с утра устроил с ней разборки. Ефременкова вчера на лобном показала Жене видео, Юля там флиртовала с Захаром и Валерой, Валера тогда положил девушке руку на колено, трогал ее, а она руку не отталкивала и не выглядела расстроенной. Ромашов заявил Юле, что любой мужик может ее лапать, если бы Юле это не нравилось, она могла встать и уйти. Женя назвал Белую легкодоступной. У Насти Якуб плохое настроение, депрессия, у Саймона к ней много претензий, она пыталась что-то изменить в себе, но его постоянно что-то не устраивает. Настя хочет видеть семью, она скучает по близким, которых не видела 4 месяца и устала от острова, она хотела бы съездить домой. Марданшину некомфортно, Настя не подумала о нем, не пригласила его поехать с ней.

Всего комментариев: 0
avatar