⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
STAND UP все выпуски:
Загрузка...

STAND UP 6 сезон 18 выпуск 10.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Шоу Стендап 6 сезон 18 серия последний выпуск 10 февраля. Комик очень сильно переживает, что у него теряется качество зрения. Но ещё больше его раздражают люди, которые носят очки с простыми стеклами. Якобы, это просто имидж такой. Так ты возьми ещё костыли и попрыгай перед безногим, продолжает рассказывать артист. Комику еврейская организация предложила выступить в Нью-Йорке, но заплатить за шутки они отказались, были готовы оплатить только перелёт самого комика и его жены. А недавно он выступал в Кремле перед евреями. Там он встретил много своих ребят. Например, Максима Галкина, который похвалил своего коллегу юмориста. Интересно, а дома Галкин похвастался жене, что видел другого молодого юмориста?

Всего комментариев: 0
avatar