⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
STAND UP все выпуски:
Загрузка...

STAND UP 6 сезон 4 выпуск 09.09.2018 ТНТ смотреть онлайн видео


Шоу Стендап 6 сезон 4 серия последний выпуск 9 сентября. Комик Виктор Комаров считает, что существует такой вид спорта, который никому не нужен. Вот кёрлинг и спортивная ходьба – какая от них польза, недоумевает Комаров. Также обсуждает прошедшие выборы президента, на которых были интересные кандидаты. В следующий раз баллотироваться в президенты России собирается Ольга Бузова и мы теперь все знаем, за кого отдадим свой голос. Ведь девушки в некоторых отраслях лучше справляются с задачами, чем мужчины. Вот и жена комика так круто водит, что порой Виктор испытывает сильнейший страх за их жизнь. У Нурлана Сабурова такой дед, что если ты включаешь дома свет, он сразу подходит и выключает его, чтобы экономить электроэнергию. Ситуация знакома всем.

Всего комментариев: 0
avatar