⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Судьба человека с Борисом Корчевниковым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Бари Алибасов 10.06.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Бари Алибасов последний выпуск 10 июня. Со слов врачей, артист получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени, пострадали дыхательные пути. Продюсера тут же отвезли в реанимацию токсикологического отделения института Склифосовского. Счет шел на минуты, врачи опасались, что может начаться кровотечение, спровоцированное ожогом внутренних органов. Продюсера ввели в медикаментозный сон. В палату к Алибасову могли пройти только самые близкие – сын и его жена Лидия Федосеева-Шукшина. На 80-летней народной артистке – лица нет. Она была в своей квартире в Новой Москве, когда с продюсером произошел несчастный случай. Федосеевой-Шукшиной стало плохо с сердцем, ей тоже вызывали скорую.

Всего комментариев: 0
avatar