⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Судьба человека с Борисом Корчевниковым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Ирина Меладзе 05.06.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Ирина Меладзе последний выпуск 5 июня. Первая жена певца честно призналась, как пережила роман мужа с молодой любовницей и его уход из семьи. Альбина Джанабаева на 13 лет моложе своего теперь уже законного мужа Валерия Меладзе. Они официально женаты пять лет. Предыдущая жена и трое детей не стали преградой на пути жгучей солистки группы “ВИА Гра”. Пока Валерий был женат, она родила от него сына, которого впоследствии он официально признал. Сегодня 53-летний Меладзе и 40-летняя Альбина – образцовая семья. Но его первая жена решилась на откровения о жестоком разрыве.

Всего комментариев: 0
avatar